Veda Ega Finis Keenam di Mandalika, Raih 10 Poin di Mandalika
Veda Ega Pratama finis keenam di Moto3 Mandalika 2026, meraih 10 poin, dan naik ke posisi ketujuh klasemen. Maximo Quiles memastikan gelar juara dunia.
Pelaksanaan program HW Peduli. /Istimewa.
Harianjogja.com, JOGJA—Puluhan ekor sapi didonasikan di berbagai lokasi dalam rangkaian HW Peduli yang digelar oleh HW Grup selama Idul Adha 2023. Ternak tersebut didistribusikan untuk masyarakat yang membutuhkan.
Tercatat sebanyak 42 ekor sapi didistribusikan di berbagai daerah di Indonesia di antaranya Bogor, Depok, Banten, Sumedang, Ciamis, Ciater, Jakarta, Bandung, Lampung, Semarang hingga DIY.
BACA JUGA : Viral Penyakit Antraks di Gunungkidul, Kenali Penyebab
Investor HW Group Andrew Susanto menjelaskan pembagian hewan kurban merupakan salah satu bentuk komitmen untuk peduli terhadap masyarakat yang membutuhkan. Melalui program HW Peduli tersebut kegiatan sosial menyasar ke berbagai wilayah di Indonesia.
"Dengan semangat kepedulian terhadap sesama, kami berkomitmen untuk menyelenggarakan pembagian hewan kurban dengan tujuan membagikan kebahagiaan kepada mereka yang membutuhkan. Selain itu harapannya memperkuat solidaritas dengan masyarakat," kata Andrew dalam rilisnya Jumat (7/7/2023).
Sejumlah penerima hewan kurban pun mengapresiasi program tersebut. Di Kelurahan Senayan, Jakarta misalnya didistribusikan ke 46 PPSU, 11 PKK, 15 Dawis, 15 Jumantik, 7 FKDM, 3 LMK dan para ASN. Hal serupa juga terjadi di beberapa titik pendistribusian lainnya.
BACA JUGA : Pemerintah Pusat Turun Tangan Terkait Wabah Antraks
“Untuk tahun ini adalah perdana, karena baru tahun ini kami selenggarakan dan tentu disalurkan bantuan ini lepada masyarakat. Tentu kami berterima kasih, jumlahnya sangat fantastis dari HW Peduli, ada satu sapi dan enam ekor kambing,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Veda Ega Pratama finis keenam di Moto3 Mandalika 2026, meraih 10 poin, dan naik ke posisi ketujuh klasemen. Maximo Quiles memastikan gelar juara dunia.
Pemkab Sleman menyerahkan Perbup batas wilayah kepada 17 lurah untuk memperkuat tertib administrasi, kepastian hukum, dan pembangunan daerah.
KPK mengungkap identitas delapan tersangka baru kasus dugaan korupsi proyek jalan Sumut, termasuk mantan Kepala BBPJN Sumut Stanley Cicero Haggard Tuapattinaja.
Pemkab Magelang mendorong TP PKK memperkuat kesehatan keluarga, pencegahan stunting, ekonomi rumah tangga, dan perlindungan anak.
Kontingen Indonesia bertolak ke Jepang untuk Asian Para Games 2026 dengan target 7 emas, 8 perak, dan 17 perunggu.
Rupiah hari ini, Selasa 13 Oktober 2026, diprediksi melemah ke kisaran Rp17.910–Rp17.960 per dolar AS akibat tekanan geopolitik dan kebijakan The Fed.