Mentan Bongkar Mafia Proyek hingga Benih Rp3,3 Miliar
Mentan Amran bongkar skandal Kementan: mafia proyek, ASN dipecat, hingga dugaan benih Rp3,3 miliar. Pelaku terancam hukuman berat.
Ilustrasi kecelakaan/Ist
Harianjogja.com, SEMARANG — Sebanyak tujuh kendaraan terlibat kecelakaan beruntun di ruas jalan tol dalam Kota Semarang, Jawa Tengah, antara Jatingaleh-Krapyak, Kamis (16/3/2023).
Kasatlantas Polrestabes Semarang, AKBP Sigit membenarkan peristiwa nahas yang terjadi di ruas jalan menurun tersebut. "Sedang ditangani PJR Polda Jawa Tengah bersama Satlantas Polrestabes Semarang," katanya.
Berdasarkan informasi sementara yang dihimpun, ada lima mobil dan dua truk yang terlibat dalam kecelakaan beruntun tersebut.
Dalam kecelakaan tersebut diduga juga terdapat sejumlah korban luka yang merupakan penumpang kendaraan yang terlibat. Untuk korban dikabarkan ada enam orang, yang satu dibawa ke RS Tugu karena kritis, yang lainnya hanya luka ringan karena syok sementara dua meninggal dunia
Sementara petugas gabungan kepolisian dan PT Jasa Marga melakukan evakuasi terhadap kendaraan yang terlibat kecelakaan maupun korban luka agar tidak mengganggu kelancaran arus kendaraan.
Sigit menambahkan petugas masih berada dilokasi kejadian untuk melakukan olah TKP maupun evakuasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Mentan Amran bongkar skandal Kementan: mafia proyek, ASN dipecat, hingga dugaan benih Rp3,3 miliar. Pelaku terancam hukuman berat.
Israel kembali menyerang armada bantuan Gaza di laut internasional. Puluhan kapal disita dan ratusan aktivis ditahan.
Jadwal KRL Solo–Jogja 20 Mei 2026 lengkap semua stasiun dari Palur ke Tugu. Cek jam berangkat terbaru dan tarif Rp8.000.
Pengurusan SKKH di Sleman masih sepi jelang Iduladha 2026. DP3 tingkatkan pengawasan karena ancaman PMK masih ada.
Lima WNI ditahan Israel saat misi kemanusiaan ke Gaza. Pemerintah RI mendesak pembebasan dan perlindungan.
UMKM di RTP Bulak Tabak Kulonprogo mengeluh sepi pembeli saat musim haji 2026, dampak ekonomi dari embarkasi belum terasa.