Masuk 4 Besar di Open R4-2026, Arung Jeram Sleman Punya Modal Bagus
Tim arung jeram Sleman yang bermaterikan lima atlet muda berhasil masuk empat besar dalam Kejuaraan Arung Jeram Open R4-2026 di Sungai Oya, Patuk, Gunungkidul.
Pengunjung melihat skuter-skuter yang dipamerkan di ajang Indonesian Scooter Festival 2022 di JEC, Sabtu (10/12/2022). - Harian Jogja/Galih Eko Kurniawan
Harianjogja.com, JOGJA—Indonesian Scooter Festival 2022 digelar di Jogja Expo Center pada Sabtu-Minggu (10-11/12/2022). Pada hari kedua pelaksanaan, ISC akan diwarnai dengan agenda rolling thunder.
Rolling thunder alias berkendara bersama para pencinta skuter ini akan diawali dari Taman Kuliner Condongcatur dan akan menuju JEC sebagai lokasi hentinya. Rencananya, kegiatan ini dilangsungkan pukul 08.00 WIB.
ISC 2022 dibuka secara resmi pada Sabtu (11/12/2022). Puluhan skuter dipamerkan di festival tahunan yang pertama kali digelar pada 2017 itu. Tak cuma dari Jogja, peserta pameran juga berasal dari kota lain, seperti Malang, Jawa Timur.
Memeriahkan hari pertama, panggung terbuka menghadirkan sejumlah grup musik. Penampilan Bravesboy yang dilanjutkan dengan Denny Frust menjadi penutup gelaran sepanjang Sabtu.
Pada Minggu alias hari kedua, panggung terbuka akan menampilkan grup-grup musik lokal Jogja. Ada Buttondown, Lost Stroom, Sri Plecit serta Apollo 10. Sebagai penutup, panitia akan mengundi pemenang untuk mendapatkan lucky draw berupa satu unit Vespa VBB 61.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemerintah menyiapkan pembatasan Pertalite berdasarkan jenis kendaraan dan kondisi ekonomi. Mobil mewah berpotensi tak lagi bisa membeli BBM subsidi.
Wamenaker Afriansyah Noor menekankan pentingnya kompetensi dan pelindungan pekerja menghadapi perkembangan teknologi dan perubahan industri.
Kemnaker membuka pendaftaran mitra MagangHub Batch 2 hingga 31 Agustus 2026. Simak syarat dan jadwal lengkap Program Magang Nasional.
Harga pangan nasional hari ini mencatat cabai rawit merah Rp69.950 per kg dan telur ayam ras Rp29.250 per kg berdasarkan data PIHPS.
Prabowo mengerahkan 6 pesawat TNI AU untuk mengirim 31 ton logistik ke NTT dan 500 pompa air ke Kalimantan.