Ini Penyebab Harga Telur Meroket Hingga Melebihi Rp30.000
Harga telur meroket di atas Rp30.000 per kilogram (kg). Namun pengamat menilai wajar karena ongkos produksi telur turut naik
Sejumlah pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19 bermain bola basket di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta, Selasa (17/8/2021)./Antara\r\n\r\n
Harianjogja.com, JAKARTA - Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta merawat 373 pasien Covid-19 pada Sabtu (25/12/2021).
Kepala Penerangan Kogabwilhan I Kolonel Aris Mudian mengatakan, jumlah pasien yang dirawat bertambah 53 dibanding dengan hari sebelumnya 320, laki-laki 177 dan perempuan 196.
"Secara keseluruhan, total pasien Covid-19 yang terdaftar di Wisma Atlet di Tower 4, 5, 6, dan 7 mencapai 129.902 orang," ujarnya dalam keterangan resmi, Sabtu (25/12/2021).
Dari total tersebut, 129.529 orang di antaranya sudah keluar, ada yang sembuh, dirujuk ke rumah sakit lain, atau meninggal dunia.
"Perinciannya, 127.885 telah dinyatakan sembuh, 1.048 orang dirujuk ke RS lain, dan 596 meninggal," kata Aris.
Sejak beroperasi 12 April 2020, RSKI Galang telah mendapat kunjungan pasien sebanyak 17.777 orang, 17.520 orang di antaranya telah pulang, dirujuk ke RS lain 42 orang, dan yang meninggal dunia 1 orang.
BACA JUGA: Sri Sultan HB X Sampaikan Pesan Natal, Ini Isinya
Lebih lanjut, RSDC Wisma Atlet Pademangan kini merawat inap 4.848 pasien repatriasi atau pekerja migran Indonesia (PMI) atau berkurang 282 orang dibandingkan hari sebelumnya 5.130.
Pada saat yang sama, 6.703 orang melakukan karantina di hotel dan penginapan di wilayah DKI Jakarta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Harga telur meroket di atas Rp30.000 per kilogram (kg). Namun pengamat menilai wajar karena ongkos produksi telur turut naik
Penembakan terjadi di dekat Gedung Putih, AS. FBI dan Dinas Rahasia menangani insiden yang melukai dua orang.
BMKG mengeluarkan peringatan dini hujan lebat disertai petir dan angin kencang di sejumlah kota besar Indonesia pada Minggu.
KA Prameks kembali padat penumpang Senin ini, cek jadwal lengkap rute Jogja–Kutoarjo.
Ketua BPD Hipmi Jatim Ahmad Salim Assegaf membantah narasi mayoritas BPD Hipmi menolak pelaksanaan Munas XVIII Hipmi di Lampung.
Selain mempermudah mobilitas, kehadiran bus KSPN juga diarahkan untuk mendorong penggunaan transportasi publik yang lebih ramah lingkungan di kawasan pariwisata