Lonceng Peringatan Dua Dekade Gempa Jogja
Dua puluh tahun adalah waktu yang cukup panjang untuk memulihkan sisa-sisa reruntuhan, mempercantik tata kota, dan menyembuhkan luka fisik
Sandiaga Uno. /Antara-Sigid Kurniawan
Harianjogja.com, JAKARTA--Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mengungkapkan istrinya Nur Asia Uno positif terinfeksi Covid-19.
Melalui akun Instagram miliknya, Sandi menyatakan istrinya itu terjangkit setelah melakukan swab rutin yang kerap dilakukannya dan keluarga.
"Alhamdulilah setelah melakukan rangakaian swab rutin pada hari ini, istri saya Nur Asia Uno positif Covid-19," ujar Sandi, Minggu (6/12/2020).
Sandi mengatakan, Nur dalam kondisi sehat dan tidak mengalami gejala sakit apapun.
"Bu Nur untuk saat ini dalam kondisi sehat dan tanpa gejala," jelasnya.
Selanjutnya, ia dan penghuni rumahnya yang kerap berinteraksi dengan Nur akan melakukan swab test lebih lanjut.
"Saya dan Sulaiman beserta seluruh penghuni di kediaman akan melakukan swab test segera," kata Sandi.
Karena itu, ia meminta doa untuk kesembuhan Nur. Ia juga ikut mendoakan para tenaga kesehatan diberikan kekuatan untuk berjuang menghadapi pandemi.
"Jangan lupa untuk selalu jaga jarak dan menjaga kesehatan, mencuci tangan dan memakai masker," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Dua puluh tahun adalah waktu yang cukup panjang untuk memulihkan sisa-sisa reruntuhan, mempercantik tata kota, dan menyembuhkan luka fisik
Reaktivasi Bandara Adisutjipto diyakini dongkrak wisata, UMKM, dan ekonomi Sleman. Ini dampak dan strateginya.
Pemkot Jogja memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 dengan menggelar kegiatan donor darah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Balai Kota Jogja, Selasa (2/6)
Cara cek PIP 2026 secara online pakai NISN dan NIK, lengkap syarat penerima dan besaran bantuan terbaru.
Ratusan driver Gojek di Jogja gelar aksi solidaritas kawal sidang Nadiem Makarim. Mereka menuntut transparansi dan keadilan bagi sang pendiri Gojek.
DPUPRKP) Gunungkidul akan melanjutkan proyek normalisasi luweng yang mulai dilaksanakan di 2025. Di tahun ini, normalisasi akan menyasar Luweng Gabluk Ponjong.